02.09 - 19h - Coronavírus em alimentos: onde e como o Biólogo pode atuar?

Os #Biólogos e #Biólogas são peças-chave na cadeia produtiva nacional, prestando serviços para o controle de qualidade em alimentos para o consumidor interno e externo, inclusive na identificação do Sars-CoV-2.

A palestra que vai tratar do assunto será ministrada pelo #Biólogo Rafael Rodrigues de Oliveira, Coordenador do Programa de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (#PDI) da Neoprospecta, além de ser o Responsável Técnico dos ensaios moleculares.

Para mediar a palestra, convidamos Jairo Luís Candido, Biólogo mestre em Biociências (Zoologia) pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul e especialista em #Biotecnologia, notadamente em indústria de bebidas (fermentações e análises sensoriais), atuando como Responsável Técnico em uma cervejaria.

Não perca!

Quando: 02/09

Que horas: às 19h

Onde: YouTube do CFBio - https://www.youtube.com/cfbio

Nos encontramos lá!